Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Новый Geely GC6 уже в продаже!

Новый Geely GC6 уже в продаже!

Мобильная версия Автоновостей – экономь трафик и время!
Новый Geely GC6 уже в продаже!
10 июля 2014

Информация размещена на правах рекламы:

Для всех, кто идет в ногу со временем и при этом ценит качество, надежность и комфорт, во всей сети Geely уже доступен к продаже седан нового поколения Geely GC6! Оказавшись за рулем нового седана GC6 водитель почувствует, что автомобиль дарит своему владельцу еще больше комфорта, еще больше экономичности! Цена от 121 900 грн.*

Седан Geely GC6 – это новое поколение автомобилей Geely, в котором можно узнать черты знакомого и любимого многими Geely MK. В новом автомобиле нашли воплощение новые разработки инженеров компании Geely. Поэтому по сравнению с предшественником в автомобиле улучшены как дизайн и отделка салона, так и техническая составляющая.

По сравнению с Geely MK новый седан GC6 имеет ряд усовершенствований:

  • более экономичный двигатель, благодаря наличию технологии CVVT (система изменения фаз газораспределения),
  • более удобная посадка, благодаря регулировке сидения водителя по высоте (с микролифтом),
  • новый кожаный руль (в комплектации Comfort.),
  • новая панель приборов,
  • подогрев передних сидений,
  • задние дисковые тормоза,
  • улучшенные настройки подвески,
  • улучшенная шумоизоляция,
  • усовершенствованное рулевое управление,
  • музыкальная система с USB и SD.

Под капотом Geely GC6 расположен современный 16-клапанный двигатель с двумя распределительными валами объемом 1,5 л., мощностью 94 л.с., работающий в паре с механической 5-ступенчатой коробкой передач. С данным силовым агрегатом Geely GC6 в смешанном режиме потребляет всего 6,8 л топлива на 100 км. А благодаря наличию системы изменения фаз распределения (CVVT) достигается более эффективное использование мощности двигателя, снижается расход топлива и уровень загрязненности выхлопа.

Кузов GC6 сохранил пропорции, знакомые с модели Geely MK, даже габаритные размеры остались без изменений. При этом передняя часть кузова Geely GC6 получила современный оригинальный вид: стильные фары головного освещения, аккуратной формы решетка радиатора, солидных размеров бампер с соплом воздухозаборника, классической формы противотуманные фары и современные аэродинамические элементы оформления.

Интерьер Geely GC6 выглядит сдержано и стильно. На полностью обновленной приборной панели все системы расположены оптимальным образом и не требуют привыкания. Дополнительный комфорт дарят наличие нового кожаного руля и функция регулирования сидения водителя по высоте.

Уже базовая версия укомплектована дисковыми тормозами с антиблокировочной системой (ABS) и системой перераспределения тормозных усилий (EBD), подушками безопасности водителя и переднего пассажира, системой блокировки замков дверей в зависимости от скорости, гидроусилителем руля, кондиционером, электростеклоподъемниками всех дверей, электрорегулируемыми зеркалами заднего вида с подогревом, аудиосистемой и пр.

Новый седан GC6 станет отличным выбором для всей семьи!

*Цена указана за единицу товара по состоянию на 10 июля 2014 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, установленного Национальным банком Украины, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.


Источник: Infocar
Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...