Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR

Блог Geely

  • Geely стал самым продаваемым китайским брендом в Украине

    2011-05-25 12:49:05 - пишет whinger: 2569




    В апреле 2011 г. автомобили Geely стали лидерами в Украине по объемам продаж среди всех китайских легковых брендов, а также среди иномарок в «С»-классе, опередив популярные европейские бренды.


    Geely стал самым продаваемым китайским брендом в Украине - Geely Geely бьет новые рекорды. В апреле был реализован 721 автомобиль (по данным ИАГ «Авто-Консалтинг»), всего за 4 месяца в 2011 г. обладателями Geely стали 1743 владельца. При росте рынка легковых автомобилей за данный период в размере 45%, продажи Geely выросли за 4 месяца 2011 г. на 77%, а в апреле этого года к аналогичному периоду прошлого – на 144%.

    Из общего количества автомобилей C-класса китайского производства, которые импортируются в Украину – 74,4% продаж приходятся именно на бренд Geely.

    Основными факторами успеха продаж Geely являются: сочетание цены-качества и доступной цены, богатая комплектация по сравнению с конкурентами, стабильные показатели качества, подтверждением чего является 5-летняя гарантия от официального импортера - Группы компаний АИС, большой выбор фирменных кредитных программ. А также проверенная временем и опытом эксплуатации десятков тысяч автолюбителей надежность автомобиля.

    Кроме этого, Geely – единственный бренд в данном сегменте, который предоставляет покупателям бесплатно услуги службы поддержки.

    Группа компаний «АИС» продолжает активно развивать бренд Geely в Украине. Так, в период с 25 по 29 мая на Киевском Международном Автосалоне будут презентованы 5 новых моделей – седан D-класса Geely Emgrand EC-7, седан C-high класса Geely SL, молодежный хэтчбек Geely SC5, «внедорожная» версия популярной модели Geely MK - «кроссовер» Geely MK Cross и собственно обновленный Geely MK.

    Компания Geely – один из крупнейших производителей легковых автомобилей Китая. Конструкторские и дизайнерские разработки Geely осуществляет в сотрудничестве с известными зарубежными компаниями AVL List, Daewoo International, Maggiora, Shell. После заключения одной из самых громких сделок в автомобильном мире – покупки шведского Volvo, для Geely Group открылись новые перспективы в этом направлении.

    В Украине автомобили китайской марки собираются на мощностях Кременчугского автосборочного завода. Эксклюзивный импортер Geely в Украину - Группа компаний «АИС».

    autoconsulting.com.ua

    Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...